Главная РегистрацияВход
Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Тамо Пеникетт: Любитель тостеров и кукол.
 Тамо Пеникетт: Любитель тостеров и кукол.



Тамо Пеникетт, больше известный по роли в фантастическом сериале "Звездный крейсер Галактика", попал в другую вселенную - вселенную Джосса Уидона. В его "Кукольном доме" актер играет роль агента Пола Балларда.

iF MAGAZINE: ты должно быть сейчас испытываешь смешанные чувства - когда выходят последние серии "ЗКГ" и первые - "Кукольного дома"?

- Немного, да, но знаете что? Вообще-то я в восторге. Я рад, что последние серии "Галактики" все-таки вышли в эфир. Это действительно достойный финал и мы все им гордимся. В то же время я снимаюсь в новом проекте. Я предпочитаю с оптимизмом смотреть на вещи и видеть во всем хорошую сторону.


iF: Есть ли что-то общее между твоими героями из этих двух сериалов?

 - Они оба невероятно амбициозные и энергичные. Между ними на самом деле много общего. У них есть свои моральные ценности и понятие того, что хорошо, а что плохо. Главное их различие состоит в том, что Пол по большей части одиночка. Хэло семьянин, который заботиться о жене и дочери. Они для него все. Он готов умереть, чтоб защитить их, все его действия, вся его жизнь вращается вокруг семьи. Таковы его приоритеты. У Пола этого нет. У него вообще нет близких. Он отдалился от семьи, пережил развод, можно назвать его волком-одиночкой, мне кажется, он сам выбрал для себя такую жизнь. Это самая большая разница между ними. И в Поле гораздо больше жестокости. Он может потерять над собой контроль, и даже не смотря на то, что он сообразительный парень, он склонен к насилию.


iF: Хэло военный, а действия Пола регулируются законом. Не в роде ли деятельности кроется главное различие между этими персонажами?

- В "ЗКГ" герои - жертвы ядерного холокоста. В ситуации с Полом все не так страшно.



iF: Поэтому в "Кукольном доме", ты можешь быть более раздраженным, но не таким встревоженным?



- Именно.


iF: Полу присущ сарказм?

- Определенно. Мне кажется, у него есть чувство юмора. Не знаю, увидим ли мы его комедийные таланты в первом сезоне, потому что, как я сказал, он очень целеустремленный и сконцентрированный, почти одержимый поисками "Кукольного дома". Вдобавок он очень несчастный, и с каждой серией ему становится только хуже.



 iF: Есть ли разница между съемками в "Галактике" и "Кукольном доме"?

- Ну, я снимался в "ЗКГ" 5 лет. Я хорошо знаю своих коллег. Знаю их семьи, знаю режиссеров, знаю съемочную группу. Нам было комфортно работать вместе. Когда долго работаешь с людьми, между вами возникает своеобразная химия. Ты знаешь актеров, ты знаешь героев, их характеры, ты можешь довериться сценаристам на все сто процентов. А в новом шоу - новый режиссер, новые сценаристы, новая команда. Ты должен сконцентрироваться на этом, вдобавок думать о новом герое. Но я быстро во все это вник и теперь наслаждаюсь процессом.



 iF: Когда тебя взяли на роль в "КД", Джосс Уидон делился с тобой мыслями по поводу твоей работы в "ЗКГ"?

- Он так далеко не заходил, чтоб рассказывать мне, что ему понравилось в моей работе. Мне кажется, Джосс комплиментами не разбрасывается; он не хочет, чтобы кто-то зазвездился без причины. Мне было достаточно, да что говорить, для меня было счастьем, когда он позвонил мне и сказал: "Мне нравится твоя работа, и я думаю, что ты подходишь на эту роль". Это и было для меня самым большим комплиментом.



iF: Элайза Душку и Дичен Лечман говорили, "Нам действительно нравится играть каждую неделю новых героинь". Ты им в этом плане не завидуешь?

- Ну, немного завидую. Но играть Пола Балларда тоже интересно. Кто знает? Если шоу в эфире продержится довольно долго, если станет таким популярным, как мы надеемся, может и Пол станет куклой. От Джосса Уидона всего можно ожидать.


iF: Что бы ты еще хотел рассказать о сериалах, в которых снимаешься?

- Я так рад, что шоу-бизнес добр ко мне и у меня есть возможность работать с такими невероятно талантливыми людьми. Съемочная группа "Галактики" стала моей семьей - хоть эта глава моей жизни уже закончена, но наша дружба будет продолжаться. Сериал оставил свой след в истории телевидения, и я рад быть частью его. Теперь я снимаюсь в новом шоу у уважаемого в телеиндустрии исполнительного продюсера, режиссера и сценариста Джосса Уидона, мы верим в будущее "Кукольного дома", так что пока у меня все хорошо.


Источник: http://inka-shuller.ucoz.ua/publ/3-1-0-109
Категория: Интервью | Добавил: kornelikka (25.11.2010)
Просмотров: 1412 | Теги: Dollhouse, Кукольный дом, интерью, Тамо Пенникет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]