Quote (Charisma)
У кого какие серии любимые? Чем вас поразил сюжет? Чтобы вы изменили? А за чтобы поставили памятник Джоссу Ведону?
Любимые - все с сенатором, все с Беннет, последние три...)) Еще, очень люблю серию с с Альфой когда тот включил вирус, опять таки физиономий Тофера когда Сиера из убийцы превращается в куклу))), Серия "Чердак" - кто смотрел Баффи явно вспомнит серию "Беспокойство" из четвертого сезона. Фраза: я мщу друзей была постоянной что и Баффи что и Эхо... Но дело не в этом, такая удивительная серия, свобода разума выдающая совершенно несуразные картинки.. Это просто гениально.. Но самая ммоя серия любимая это серия маньяком, и диалог Тофера с Адель:
- Хорошие новости про мальчика в коме?
- Да, и она заключается в том что он до сих пор в коме.
И Виктор/Кики... и задумчивое хмыкание Тофера когда свет вырубило.
Поразил сюжет наверное, за то как развернулись события с Эхо, все 38 личностей постоянно включающихся. Совершенно непредсказуем момент с ее "тренировкой".. и конечно Бойд... такого я даже от Джосса не ожидала...
Очень жаль что мало было Клер, и безумно жаль саму Клер.. я то думала что она наконец нашла хотя бы свою любовь, мужчину который знает что она кукла но его это не смущает он любит ее , и неважно как ее зовут кто в ней находится это просто его девушка и все. Просто любимая душа.. а выясняется.. вообще жуть.. испортили мою любимую пару.. Еще не нравилась мне 4 серия. Слишком трагичная и ужасная, Сиеру/Прию было жаль до слез, а сцена расчленения Нолана... это было ужасно..
Памятник Ведону надо поставить за персонажей Адель, Тофер, Беннет, Клер. И легкие диферамбы за все остальное...